mercoledì, Settembre 11, 2024
More

    REC. Recupero delle eccedenze e modelli di sostenibilità

    L’obiettivo specifico del progetto Rec è quello di creare un modello sostenibile, integrato e coordinato di gestione solidale delle eccedenze alimentari con il coinvolgimento attivo dell’intera comunità per prevenire lo spreco alla fonte, raggiungere maggiori livelli di qualità nell’assistenza alimentare e garantire la sostenibilità e la resilienza dei sistemi di produzione e consumo.
    Le attività principali saranno: mappatura territoriale di aziende già attive nelle donazioni e di associazioni che abbisognano di beni a fini assistenziali che non sono ancora messe in rete nell’attività portata avanti dalle sedi di progetto, realizzazione di incontri con i soggetti interessati ad entrare in rete, consolidamento del sistema integrato e solidale di recupero e redistribuzione delle eccedenze alimentari, promozione del progetto e disseminazione.

    Gestisci le impostazioni della privacy

    Necessari

    Memorizza il consenso dell'utente all'utilizzo dei cookie

    CookieConsent,PHPSESSID

    Pubblicitari

    collect,NID,_hjIncludedInSample

    Analitici

    Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet, vengono utilizzati da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.

    _ga, _gat,_gid,_collect,dc_gtm_UA-#

    Altri

    cookie_notice_accepted