US Acli Marche: “Valdaso tour” promuove salute e territori nell‘Anno nazionale del cibo italiano

Abbinare la promozione dell’attività fisica e la conoscenza e valorizzazione del territorio attraverso i suoi prodotti: è questo l’obiettivo del progetto “Valdaso tour”, che prevede per oggi l’attraversamento di una serie di percorsi naturalistici alla scoperta delle radici storiche, artistiche ed enogastronomiche di un borgo suggestivo e panoramico come quello di Campofilone, nelle Marche.

Dopo il successo dei primi 5 appuntamenti, che hanno coinvolto centinaia di persone, va dunque avanti una iniziativa che mette insieme alimentazione, salute, movimento e organizzata nell’ambito dell’ “Anno nazionale del cibo italiano” proclamato dai Ministeri delle Politiche agricole, alimentari, forestali e dei Beni culturali e turismo.

L’evento è promosso da U.S. Acli Marche, Asur Marche, ASD Dspin di Marina di Altidona, Comune di Campofilone, col supporto di Acli e Fap Acli di Fermo.